公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -乡镇动态
乡镇动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
马康凤到板栗镇调研重点工程防汛安全工作
>马康凤到罗汉坪水库开展巡河活动
>绥江县召开环境保护委员会2018年第一次会议
>马康凤主持召开县政府第十四次常务会议
>县人民政府副县长杨昌俊对国道213线改扩建工程绥江段建设提四点要求
>绥江县人民政府领导深入一线指导抗洪救灾工作
>绥江县 “六个要求”抓实防汛减灾和地灾防治工作
乡镇动态
板栗镇召开扶贫目标任务百日行动动员大会暨培训会
引索号:    来源:板栗镇人民政府     2017-10-30    浏览次数:665
T浏览字号

1019日,板栗镇组织全镇干部职工、各村(社区)书记、主任及驻村工作队员召开了板栗镇完成全年扶贫目标任务百日行动动员大会,会上进行了系统性的业务培训。

1508464738093014475.jpg

会议指出完成全年扶贫目标任务百日行动是扛起政治责任的具体表现,是巩固脱贫攻坚良好态势的重要举措,是完成全年脱贫攻坚目标任务的必然要求。根据《云南省完成全年扶贫目标任务百日行动任务清单》44项任务指标,我主要涉及39项,其中:贫困户脱贫6项,贫困村出列10项,扶贫开发成效考核13项,持续整改工作10项。70多天的时间内加大力度奋勇冲刺,确保今年脱贫攻坚任务圆满完成。

1508464918953008227.jpg

会议要求,百日行动就是冲刺冲锋、决战决胜,就是要天天推进、件件落实、事事见效请各村(社区)要认真对照检查,以问题为导向,以清单为线索,对存在的突出问题开展一次大排查、大扫除,找准产生问题的根源和症结,较真碰硬抓紧整改。我在贫困识别和退出、易地扶贫搬迁、扶贫资金管理使用、到村到户政策措施落实等方面仍然存在一些问题,务必引起重视,做到彻查彻改、全面清零。

来源:板栗镇人民政府     浏览次数:665
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技