公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -乡镇动态
乡镇动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
马康凤到南岸镇调研产业发展工作
>绥江审计:团结协作勇拼搏,运动场上展英姿
>绥江县城C区场地变形治理工程暨绥江县凤池十组滑坡治理工程正式启动工程建设
>2018政府工作报告在线答题活动
>部门联动 多管齐下 筑牢校园安全最后一米防线
>“一部手机游云南”培训班顺利召开
>绥江县审计局“六再”措施将“5682”制度落到实处
乡镇动态
板栗镇召开扶贫目标任务百日行动动员大会暨培训会
引索号:    来源:板栗镇人民政府     2017-10-30    浏览次数:549
T浏览字号

1019日,板栗镇组织全镇干部职工、各村(社区)书记、主任及驻村工作队员召开了板栗镇完成全年扶贫目标任务百日行动动员大会,会上进行了系统性的业务培训。

1508464738093014475.jpg

会议指出完成全年扶贫目标任务百日行动是扛起政治责任的具体表现,是巩固脱贫攻坚良好态势的重要举措,是完成全年脱贫攻坚目标任务的必然要求。根据《云南省完成全年扶贫目标任务百日行动任务清单》44项任务指标,我主要涉及39项,其中:贫困户脱贫6项,贫困村出列10项,扶贫开发成效考核13项,持续整改工作10项。70多天的时间内加大力度奋勇冲刺,确保今年脱贫攻坚任务圆满完成。

1508464918953008227.jpg

会议要求,百日行动就是冲刺冲锋、决战决胜,就是要天天推进、件件落实、事事见效请各村(社区)要认真对照检查,以问题为导向,以清单为线索,对存在的突出问题开展一次大排查、大扫除,找准产生问题的根源和症结,较真碰硬抓紧整改。我在贫困识别和退出、易地扶贫搬迁、扶贫资金管理使用、到村到户政策措施落实等方面仍然存在一些问题,务必引起重视,做到彻查彻改、全面清零。

来源:板栗镇人民政府     浏览次数:549
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技