当前位置:首页 -新闻中心 -乡镇动态
乡镇动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
>马康凤主持召开2017年度县政府班子民主生活会
>绥江县第十六届人民代表大会第二次会议闭幕
>政协绥江县第九届委员会第二次会议闭幕
>绥江县第十六届人民代表大会第二次会议开幕
>政协绥江县第九届委员会第二次会议在绥江会堂开幕
>绥江县煤工局精准扶贫献真情
乡镇动态
中城镇妇联:学习十九大,顶起半边天,建功新时代
引索号:    来源:绥江县人民政府     2017-11-28    浏览次数:298
T浏览字号

 

党的十九大胜利召开后,连日来,镇、村(社区)两级妇联组织和妇女干部群众组织开展了一系列形式多样、内容丰富的主题活动,在全镇妇女中掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。
村(社区)妇联组织全体女党员、小组长、最美家庭成员等集体学习党的十九大精神,以党员轮流领读、支部书记重点解读、全体交流讨论的形式,对十九大报告、党章修正案等进行了认认真真、原原本本的学习,并传达了省、市、县、镇关于学习贯彻党的十九大精神的要求。
下一步,镇级、村级妇联还将继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥妇联微信公众号、各级妇女微信群等新媒体的作用,线上线下同步,广泛开展妇女群众喜闻乐见的宣传宣讲活动;通过举办报告会、组织集中培训、创编文艺节目、进村进组面对面宣讲等多种形式,用群众喜欢的方式和听得懂的语言,全面准确、联系实际、广泛宣传贯彻党的十九大精神,引导广大妇女更加坚定高举旗帜、紧跟核心、坚定不移跟党走的信念和信心。
来源:绥江县人民政府     浏览次数:298
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办:绥江县人民政府 技术支持:奥远科技