公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -乡镇动态
乡镇动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
>绥江县2018年易地扶贫搬迁县城兆佳坝随迁户安置点摇号分房结果公示
>走访慰问贫困户 暖冬行动献爱心
>绥江县城管局扫黑除恶专项斗争主题宣传教育活动总结
>马康凤主持召开“大棚房”清理整治专题推进会
>绥江县人民政府召开2018年度政府班子民主生活会
>马康凤主持召开绥江县人民政府党组2019年第一次集中学习
乡镇动态
中城镇:三举措送扶贫政策上门
引索号:    来源:中城镇     2017-12-27    浏览次数:1768
T浏览字号

中城镇:三举措送扶贫政策上门


为全面决胜脱贫攻坚,认真贯彻落实进一步加大扶贫力度助推脱贫攻坚的实施办法,中城镇近期采取三项举措,将“1175”政策措施送进各村、送进片区、送进群众。

 

一是挂钩单位送政策到村,通过挂钩单位在各村及华峰社区召开专题会议,对“1175”政策措施进行深度研究及培训,部署安排宣传工作。

二是挂钩领导送政策到片区,由各村挂钩领导到片区召集小组长、片区支书、党员代表及群众,进行政策宣传,解疑释惑,让他们成为扶贫政策的群众传播者。

三是挂钩人员送政策入户,近期,全镇干部职工及各挂钩单位挂钩人员进村入户开展宣传讲解、发放健康扶贫宣传挂图,确保让“1175”扶贫政策家喻户晓,让贫困户正确理解政策,选择适合自身的扶贫措施。

来源:中城镇     浏览次数:1768
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号