公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -乡镇动态
乡镇动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
省委第九巡视组专项巡视绥江县工作动员会召开
>绥江全国基层政务公开标准化规范化试点工作通过省级验收
>马康凤到板栗镇调研重点工程防汛安全工作
>马康凤到罗汉坪水库开展巡河活动
>绥江县召开环境保护委员会2018年第一次会议
>马康凤主持召开县政府第十四次常务会议
>县人民政府副县长杨昌俊对国道213线改扩建工程绥江段建设提四点要求
乡镇动态
南岸镇党委新时代讲习所第一讲开讲
引索号:    来源:绥江县南岸镇     2017-12-27    浏览次数:1677
T浏览字号

11月21日,南岸镇党委新时代讲习所揭牌开讲,县人大常委会副主任南岸镇脱贫攻坚总指挥长刘让军、县人民检察院检察长黄开芹出席仪式并开启第一讲。

1511273503744079332.jpg

  宣讲会上,刘让军以通俗易懂的语言,生动地阐释了习近平同志在党的十九大上所作的报告、大会审议通过的党章修正案和十八届中央纪委的工作报告,针对学什么、怎么学、如何与实际工作结合等大家普遍关心的问题,结合个人的学思感悟,答疑释惑,给出建议,分析南岸发展面临的机遇和加快推南岸科学发展的方向。

  刘让军指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。刘让军强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,重在实践、贵在落实。希望大家要以学习宣传贯彻落实十九大精神为契机,把学习宣传贯彻十九大精神形成的新思想、新动力,凝聚到发展上,落实到工作中,转化为推动科学发展的有效举措和自觉行动。

  刘让军要求,要在全镇范围内迅速掀起学习宣传党的十九大精神的热潮,要注重学用结合,坚决以党的十九大精神为指引,高举旗帜,维护核心,不忘初心,顽强拼搏,奋力开创南岸镇各项事业发展新局面。



来源:绥江县南岸镇     浏览次数:1677
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技