当前位置:首页 -新闻中心 -乡镇动态
乡镇动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
>杨亚林到绥江县调研易地扶贫搬迁安置工作
>马康凤检查群众过冬生活生产安全
>马康凤到罗汉坪水库巡河
>马康凤到南岸镇互助村宣讲党的十九大精神,送1175扶贫政策进农家
>绥江迎接省级扶贫开发成效考核工作部署会召开:明确任务 压实责任 打一场“翻身仗”
>周明深入挂钩贫困户家中宣讲绥江县脱贫攻坚“1175”政策
乡镇动态
会仪镇召开道路交通安全暨治理酒驾专题会议
引索号:    来源:会仪镇政府办公室     2017-12-28    浏览次数:263
T浏览字号









会仪镇召开道路交通安全暨

治理酒驾专题会议


为确保我镇辖区道路交通安全畅通有序,有效预防和减少客运车辆交通事故的发生,给广大人民群众创造一个更加安全的客运乘车环境。2017年12月26日,镇派出所联合县交警大队组织召开了会仪镇道路交通安全暨治理酒驾专题会议。








会上,镇交警中队中队长结合辖区实际情况,对辖区道路交通环境、客运车辆综合整治等做了宣传教育,重点对客运车辆在行车过程中随意上下乘客等做了批评教育。同时提出要求:一是要求驾驶员增强日常行车过程的自律意识,提高行车过程中遇突发情况的处置能力,自觉遵守交通安全法律法规,文明驾驶,平安出行,从源头消除交通安全隐患,确保运输安全;二是要求每位驾驶员提高思想认识,自觉遵守道路交通安全法律法规,严禁酒后驾车、超员超速、疲劳驾驶、强超强会及驾驶设施不全或证件不符合技术标准具有安全隐患的客运车辆上路行驶。

会议通过让参会驾驶员观看交通警示教育片,发放了交通安全手册和宣传单,进一步提升辖区车辆驾驶员的道路交通安全法律法规意识,为今冬明春辖区道路交通安全有序发展打下良好基础。



来源:会仪镇政府办公室     浏览次数:263
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办:绥江县人民政府 技术支持:奥远科技