公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -乡镇动态
乡镇动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
县人民政府副县长杨昌俊对国道213线改扩建工程绥江段建设提四点要求
>绥江县人民政府领导深入一线指导抗洪救灾工作
>绥江县 “六个要求”抓实防汛减灾和地灾防治工作
>绥江县安全生产委员会2018年第二次工作会议召开
>绥江县“增减挂钩”助推美丽乡村建设
>罗俊林开展汛期安全生产检查和河道巡查
>马康凤对互助村建档立卡数据信息调整和补录工作提要求
乡镇动态
会仪镇组织召开绥江县脱贫攻坚“1175”政策会仪镇培训会
引索号:    来源:会仪镇政府办公室     2017-12-29    浏览次数:1746
T浏览字号






会仪镇组织召开绥江县脱贫攻坚“1175”政策会仪镇培训会








为进一步做好脱贫攻坚各项工作,切实强化全镇干部职工对脱贫攻坚“1175”政策措施的掌握力度。12月28日,会仪镇组织召开绥江县脱贫攻坚“1175”政策会仪镇培训会,会议由镇党委书记龙群主持,会仪镇在家党政领导、全镇干部职工及中心校部分干部职工共80余人参加会议。

会议对“1175”政策措施即“一意见(做优做强优势特色农业产业助推脱贫攻坚实施意见)、一办法(进一步加大扶贫力度助推脱贫攻坚实施办法)、七方案(健康扶贫、教育扶贫、技能扶贫、基础扶贫、旅游扶贫、金融扶贫、便民扶贫专项实施方案)、五计划(竹、半边红李子、生态渔业、特色经作、特色养殖产业行动计划)”,进行了认真细致的讲解,并结合会仪镇实际,就如何贯彻落实相关政策措施助推脱贫攻坚进行了安排和部署。

会议强调,全镇干部职工要抓紧全面学习“1175”政策,把握政策的重点和关键,把政策学深学透,要深入到小组,深入到贫困户家中,深入宣传政策、营造浓厚氛围、推动政策落实,真正让群众讨论起来、参与进来。培训后,全体与会人员参加了脱贫攻坚“1175”政策知识考试。

通过此次培训和考试,进一步增加大家学习精准扶贫政策知识的主动性和积极性,为推动脱贫攻坚取得全面胜利,打下了坚实基础。




来源:会仪镇政府办公室     浏览次数:1746
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技