当前位置:首页 -新闻中心 -乡镇动态
乡镇动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
绥江县市场监督管理局召开2018年药品安全工作会议暨药品安全知识培训
>东西协作对口帮扶,职教助推脱贫攻坚
>上海市商务委精准扶贫项目落地绥江
>马康凤就南岸镇脱贫攻坚提出五点要求
>绥江县2018年民政工作会议
>省政府到绥江调研全国基层政务公开标准化规范化试点工作
>县政府第二次全体会议强调:激发跨越全要素 答好新时代“五张卷”
乡镇动态
劳务入股,领工资又分红
引索号:    来源:会仪镇政府办公室     2017-12-29    浏览次数:1205
T浏览字号







劳务入股,领工资又分红

近日,绥江县峰顶山中草药种植专业合作社举办了第一次分红大会,近30余人参加了本次分红。该合作社以种植瓜蒌、黄精、板蓝根等中药材为主,今年初见效益便组织老百姓分红。

据了解,合作社实行公司+合作社+农户的经营管理模式,农户主要以现金、土地或劳务等方式入股合作社,其中劳务入股的比列最高。劳务入股分红方式,是以农户全年在合作社劳作工资总额的5%,由合作社出资入股,再按比列分红给农户。一年下来,农户既能领工资,又拿到了分红,还可以学习中草药识别应用知识。


来源:会仪镇政府办公室     浏览次数:1205
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技