公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -乡镇动态
乡镇动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
省委第九巡视组专项巡视绥江县工作动员会召开
>绥江全国基层政务公开标准化规范化试点工作通过省级验收
>马康凤到板栗镇调研重点工程防汛安全工作
>马康凤到罗汉坪水库开展巡河活动
>绥江县召开环境保护委员会2018年第一次会议
>马康凤主持召开县政府第十四次常务会议
>县人民政府副县长杨昌俊对国道213线改扩建工程绥江段建设提四点要求
乡镇动态
五福社区积极安装“云岭先锋”APP,增强党员凝聚力
引索号:    来源:中城镇     2018-02-06    浏览次数:2004
T浏览字号


近日,为贯彻落实县委组织部关于做好“云岭先锋”手机APP安装统计上报的工作要求,扎实推进网上党支部建设,中城镇五福社区党总支积极动员社区党员安装并实名登录使用“云岭先锋”手机APP。

在镇党委的带领下,派出专员协助各党支部认真核对党员信息,指导党员安装“云岭先锋”手机APP。针对五福社区退休党员人数多,年龄偏大,使用智能手机有困难这一情况,社区党总支采取送服务进小组的方法,手把手讲解直至完成APP安装登录。截止目前除用老年手机者外,已有100余人安装了“云岭先锋”手机APP。

云岭先锋手机APP,既为抓好基层党建打开了新思路,更为推进“两学一做”学习教育常态化制度化提供了有益的探索和实践,更是科技与党建的融合。在接下来的工作中,五福社区党总支将积极组织培训,让每位党员用好云岭先锋手机APP,并将其打造成为党员经常性学习的重要窗口。

来源:中城镇     浏览次数:2004
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技