公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -乡镇动态
乡镇动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
马康凤到南岸镇调研产业发展工作
>绥江审计:团结协作勇拼搏,运动场上展英姿
>绥江县城C区场地变形治理工程暨绥江县凤池十组滑坡治理工程正式启动工程建设
>2018政府工作报告在线答题活动
>部门联动 多管齐下 筑牢校园安全最后一米防线
>“一部手机游云南”培训班顺利召开
>绥江县审计局“六再”措施将“5682”制度落到实处
乡镇动态
陆崇山到中城镇农业村调研驻村扶贫及产业发展工作
引索号:    来源:中城镇农业村驻村工作队     2018-04-24    浏览次数:379
T浏览字号

2018年4月23日,绥江县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长陆崇山到中城镇农业调研驻村扶贫及产业发展情况。

陆总队长在农业村驻村工作队队长范俊飞和村副书记胡明科的陪同下到农业村梁村蔬菜基地详细了解相关情况,听取相关人员的汇报,并同农业村驻村帮扶工作队员座谈。

 

陆崇山总队长对农业村的驻村扶贫工作和产业发展给予了充分肯定,确实做到了思想到位,工作到位,成效到位。同时要求:一是驻村工作队要进一步吃透政策,宣传好县委“1175”扶贫政策,确保用足、用好、用够,见实效;二是要进一步查缺补漏,找准脱贫攻坚短板,拟定确实可行的保障措施;三是驻村工作队要进一步严格执行制度;四是驻村帮扶工作队员要克服困难,静心沉身,扎扎实实的为帮扶群众脱贫致富贡献才智。





来源:中城镇农业村驻村工作队     浏览次数:379
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技