公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -乡镇动态
乡镇动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
马康凤到板栗镇调研重点工程防汛安全工作
>马康凤到罗汉坪水库开展巡河活动
>绥江县召开环境保护委员会2018年第一次会议
>马康凤主持召开县政府第十四次常务会议
>县人民政府副县长杨昌俊对国道213线改扩建工程绥江段建设提四点要求
>绥江县人民政府领导深入一线指导抗洪救灾工作
>绥江县 “六个要求”抓实防汛减灾和地灾防治工作
乡镇动态
中城镇:弘扬“五四”爱国精神,展现新时代青年风采
引索号:    来源:中城镇     2018-05-09    浏览次数:873
T浏览字号


为纪念“五四”运动99周年,激励和动员中城镇广大青年继承和发扬“五四”精神,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,凝聚我镇青年力量服务助推脱贫攻坚,中城镇团委于5月4日以“弘扬‘五四’爱国精神,展现新时代青年风采”为主题,开展了一系列活动。

一是“田间庆五四·爱心助农”主题活动,镇团委带领全镇16个村(社区)团干部及杰出青年前往大沙村9组开展助农行动,帮助农户采摘、包装枇杷,为脱贫攻坚贡献自己的一份力量。

二是组织百名青年和群众集中对华峰山云梯、华南公路、戸间道两旁的杂草、可视垃圾等进行大清扫,推动美丽乡村环境建设。

三是召开团员干部座谈会,由团委书记、专职副书记召集团员干部开展座谈,宣传青年“贷免扶补”、创业担保贷款政策,并传达了2018年团县委工作要点,带头进行自我介绍,交心谈心,拉近了团员干部间的距离,凝聚了共青团的力量。



来源:中城镇     浏览次数:873
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技