公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -乡镇动态
乡镇动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
罗俊林视察绥江县城供水工程项目推进情况
>罗俊林参加市人大常委会调研绥江脱贫攻坚座谈会
>马康凤主持召开绥江县人民政府党组2018年第八次集中学习
>马康凤调研非洲猪瘟防控工作
>绥江县组织收看全市非洲猪瘟防控工作视频会议
>杨杰出席全县创建全国文明城市工作推进会
>绥江县召开教育脱贫攻坚“决战三十日” 部署会
乡镇动态
中城镇:携手中山市坦洲镇、神湾镇,同行共赴小康
引索号:    来源:中城镇     2018-05-29    浏览次数:1344
T浏览字号


5月24日,中山市坦洲镇、神湾镇扶贫考察调研组亲临我镇调研指导对口帮扶工作。

坦洲镇党委书记邝伟东一行到我镇回望村入户走访贫困户,并实地调研13组甜柿产业及生猪代养厂发展情况。

神湾镇党委书记陈福兴一行到我镇铜厂村查看茨竹片区野生猕猴桃产业发展及道路基础设施情况,实地调研铜厂河河道养鱼项目、大团岩乡村旅游景点打造,并入户走访贫困户。

坦洲镇、神湾镇扶贫考察组此次前来,为我镇产业发展提出了宝贵的意见和建议,并分别与我镇签订了镇镇、村村、村企帮扶协议,从思想理念、产业发展、劳务输出、基础建设等各方面进行对口帮扶,这必将为我镇脱贫攻坚注入强大的动力,为我镇产业发展和劳动力转移带来更多的机遇。


来源:中城镇     浏览次数:1344
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技