公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -乡镇动态
乡镇动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
县人民政府副县长杨昌俊对国道213线改扩建工程绥江段建设提四点要求
>绥江县人民政府领导深入一线指导抗洪救灾工作
>绥江县 “六个要求”抓实防汛减灾和地灾防治工作
>绥江县安全生产委员会2018年第二次工作会议召开
>绥江县“增减挂钩”助推美丽乡村建设
>罗俊林开展汛期安全生产检查和河道巡查
>马康凤对互助村建档立卡数据信息调整和补录工作提要求
乡镇动态
中城镇:党员群众齐参与 共建美好新家园
引索号:    来源:中城镇     2018-05-29    浏览次数:651
T浏览字号


为改善农村环境,打造宜居乡村,一场声势浩大的环境卫生大扫除、乡村面貌大整治、居民素养大提升行动正在中城镇各村(社区)中开展。

各村(社区)通过各种宣传途径大力营造氛围,引导广大群众自觉参与到环境治理工作中来。党员、干部带头,群众积极参与,随着迎风飘扬的党旗,大家拿的拿扫帚,扛的扛铲子,提的提钳子,不怕脏、不怕臭、不怕累,齐心协力扫公路、清河道,总能听到一片片欢声笑语。

在大沙村清扫活动中,一名群众说:“环境卫生变好了,我们的生活环境也得到了改善,以后一定积极主动爱护环境卫生。”

通过环境卫生大扫除活动,亲近了干群关系,提高了群众思想认识,营造了良好的环保氛围,让“绿水青山就是金山银山”深入人心。


来源:中城镇     浏览次数:651
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技