公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -乡镇动态
乡镇动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
马康凤到板栗镇调研重点工程防汛安全工作
>马康凤到罗汉坪水库开展巡河活动
>绥江县召开环境保护委员会2018年第一次会议
>马康凤主持召开县政府第十四次常务会议
>县人民政府副县长杨昌俊对国道213线改扩建工程绥江段建设提四点要求
>绥江县人民政府领导深入一线指导抗洪救灾工作
>绥江县 “六个要求”抓实防汛减灾和地灾防治工作
乡镇动态
中城镇召开2018年“八一”双拥座谈会
引索号:    来源:中城镇     2018-07-31    浏览次数:211
T浏览字号


7月31日上午,在中国人民解放军建军91周年来临之际,我镇召开庆“八一”双拥座谈会,共叙鱼水深情,共商发展大计,共商军民融合。

座谈会上,黄副镇长代表镇党委、政府向退伍军人、转业军人及军属,表示了节日的祝贺和诚挚的问候。她说,这些年来,镇党委政府坚持把双拥工作作为大事,主要领导亲自过问。凡是双拥工作的重要活动,主要领导亲自参加。凡是军人比较棘手的一些问题,主要领导亲自出面协调,对双拥工作实施了强有力的组织领导。各级抓“市场”不忘“战场”,积极适应新形势任务的发展变化,广泛开展科技拥军、智力拥军、文化拥军活动,使拥军优属工作的主题更加鲜明。形成“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的浓厚氛围。会上,黄副镇长也向退伍军人、转业军人及军属介绍了我镇经济社会发展情况。

黄副镇长强调,新形势下的双拥工作面临着良好的机遇,也面对新的更高的要求。我们一定要与时俱进,开拓创新,全面开创我镇的双拥工作新局面,确保实现创建双拥模范镇,为促进中城镇经济社会各项事业持续健康发展做出新的更大贡献。

座谈会上,镇民政所负责人向退伍军人、转业军人及军属介绍了民政所涉及的相关工作。退伍军人、专业军人及家属也为与会人员介绍了自己的军旅生活及今后发展方向,座谈会取得了良好的效果。

座谈会上,黄副镇长代表镇党委、政府向退伍军人、转业军人及军属赠送了纪念品。


来源:中城镇     浏览次数:211

上一篇:

下一篇: 凤池10组滑坡塌岸过渡搬迁第二榜公示

分享到:
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技