公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -乡镇动态
乡镇动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
罗俊林视察绥江县城供水工程项目推进情况
>罗俊林参加市人大常委会调研绥江脱贫攻坚座谈会
>马康凤主持召开绥江县人民政府党组2018年第八次集中学习
>马康凤调研非洲猪瘟防控工作
>绥江县组织收看全市非洲猪瘟防控工作视频会议
>杨杰出席全县创建全国文明城市工作推进会
>绥江县召开教育脱贫攻坚“决战三十日” 部署会
乡镇动态
新滩镇2018年贫困户脱贫情况台账第二次专题培训
引索号:    来源:新滩镇     2018-08-30    浏览次数:725
T浏览字号

4月7日,我镇召开了2018年贫困户脱贫情况台账第二次培训会,县处级挂钩联系领导出席了会议,县直挂钩单位班子成员、各村“四职”干部、驻村工作队、全镇干部职工参加了会议,会议由镇党委书记余妍丽同志主持。

会上,就《2018年贫困户脱贫情况台账》表册的填写进行了详细的讲解,同时留时间让大家提问,当场给予解答,确保学懂弄通,表册填写精准无误。并明确表册信息采集及上报的时间节点。

会议要求,一是要熟悉表册,把握好填表的时间及逻辑性。用好表册,表册要能如实反映底数情况。要把政策落实到位;二是结合填表情况做好当前的事情,建实台账,切实做到底数清情况明。人口信息务求精准,抓好问题整改,切实做到经得起各方检验;三是切实抓好责任落实,层层培训、层层负责,研判审核采集信息,采取务实有效的措施,千方百计,促进群众增收。

来源:新滩镇     浏览次数:725
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技