公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
马康凤主持召开县城C区场地治理和凤池十组滑坡治理现场工作会
>马康凤主持召开第十六届人民政府第22次常务会议
>绥江县人民政府履行教育职责通过第三轮省级督导评估
>会仪镇召开2019年地质灾害群测
>马康凤调研云宝生物科技有限公司运行情况
>市教育体育局局长赵杰到绥江检查指导工作
>绥江县技能培训第六期开班
部门动态
绥江县工业园区管委会积极推广使用“学习强国”
引索号:    来源:绥江县工业园区管理委员会     2019-01-31    浏览次数:7878
T浏览字号

绥江县工业园区管理委员会积极推广使用“学习强国”


为认真贯彻落实党中央和省市委关于建好、办好、用好“学习强国”学习平台的部署要求,近日,园区管委会积极开展“学习强国”学习平台推广使用工作。

一是限时完成安装注册。接到通知后,领导高度重视,要求各园区各科室1月26日前必须完成全体党员和干部群众“学习强国”APP的下载安装、注册和认证工作。各科室迅速行动,于1月25日下午全面完成该项工作,组织党员数7人,干部群众数10人,激活比率100%,确保实现组织全覆盖、党员全参与,主动利用“学习强国”平台开展学习。

二是迅速掀起学习热潮。积极借助平台丰富的学习资源,在广大党员和干部群众中持续掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走的热潮。

下一步,园区管委会将积极用好学习平台,督促广大党员和干部群众开展好学习活动,让学习平台的覆盖面更大、更广,获得实实在在的成效。



来源:绥江县工业园区管理委员会     浏览次数:7878
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号