公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
>绥江县技能培训第六期开班
>绥江县社保扶贫率先完成部级系统两项重要指标
>马康凤主持召开全县防震减灾工作会
>绥江县人社局督办社保基金风险防控问题
>马康凤率团参加2019商洽会
>绥江县人社局“新时代讲习所”桂花村讲习
部门动态
绥江县人社局开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动
引索号:    来源:人社局     2019-06-10    浏览次数:1723
T浏览字号

 

绥江县人社局开展扫黑除恶专项斗争

集中宣传活动


日前,绥江县人社局在县城A区森林公园开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

活动现场,工作人员围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,通过悬挂横幅标语、摆放展板、设置咨询台、发放宣传资料等形式,向市民宣传扫黑除恶专项斗争的意义、任务、打击的重点和有关法律知识,耐心解答群众疑惑,引导广大市民群众遵守法律法规,鼓励他们积极踊跃揭发检举在工程项目建设、劳务分包等领域煽动闹事、欺行霸市的黑恶势力违法犯罪线索。

此次宣传活动,共发放宣传资料300余份,接待现场群众咨询60余人次,极大的调动了群众参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性,为扫黑除恶工作营造了良好的舆论氛围。















来源:人社局     浏览次数:1723
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号