公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
>绥江县技能培训第六期开班
>绥江县社保扶贫率先完成部级系统两项重要指标
>马康凤主持召开全县防震减灾工作会
>绥江县人社局督办社保基金风险防控问题
>马康凤率团参加2019商洽会
>绥江县人社局“新时代讲习所”桂花村讲习
部门动态
绥江县人社局“新时代讲习所”桂花村讲习
引索号:    来源:人社局     2019-06-12    浏览次数:1696
T浏览字号

 


绥江县人社局“新时代讲习所”桂花村讲习


根据中央和省、市、县有关扫黑除恶专项斗争工作的安排部署,为提高桂花村群众法制观念,增强群众安全意识,为村民安居乐业创造一个良好的社会治安环境,6月10日,绥江县人社局深入桂花村开展“新时代讲习所”讲习,对“扫黑除恶”专项斗争进行宣讲。

这次宣讲,重点从扶贫领域作风问题、社会治安综合治理等方面列举实例,向群众认真介绍了开展扫黑除恶工作的重大意义,讲解了扫黑除恶专项斗争打击的重点和相关知识,要求大家一定要掌握,并在群众中广泛宣传,引导群众检举揭发黑恶势力违法犯罪行为。

宣讲强调,要在党员群众、村两委、组长中成立“扫黑除恶”工作小组,建立台账,不断强化宣传、大造声势,形成“扫黑除恶”的浓厚氛围。



来源:人社局     浏览次数:1696
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号