关闭 x
公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
绥江县优化营商环境工作会议召开
>马康凤到互助村调研产业脱贫工作
>绥江县学生资助专项治理检查反馈暨工作推进会召开
>马康凤调研全县生猪市场运营情况
>马康凤讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
>马康凤率团外出考察产业发展
>马康凤调研串佛高速公路施工安全隐患
部门动态
绥江县完成26人职业病工伤待遇补发
引索号:    来源:人社局     2019-07-10    浏览次数:7263
T浏览字号


绥江县完成26人职业病工伤待遇补发


为保障职业病工伤职工合法权益,绥江县按照昭通市人社局201958号文件要求,对以前工伤基金按照30%已经支付的进行清算补发。

此次补发职业病工伤待遇,绥江共涉及单位7家,工伤人员有43人,其中1-4级领取长期待遇伤残人员22人,2人三级伤残职工已经死亡,补发时间计算最长的至2011年。为精准计算补发金额,顺利完成此项工作,绥江县人社局及时充实工伤保险经办人员,从初审到复核实行层层把关,确保数据的精准,得到了市级部门的肯定。

截至目前,第一批经市工伤保险基金中心复审后的26人的70%工伤保险待遇已补发,250余万元补发资金已配合法院划拨到指定账户,保障了工伤职工的合法权益。



来源:人社局     浏览次数:7263
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图