公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
马康凤到南岸镇互助村调研产业发展
>科普行动为扶贫新区居民撑起抗灾救灾安全的蓝天
>绥江县高原特色产业发展纪实:“三园四场一绣娘” 铸就致富梦
>绥江县高原特色产业发展纪实:“三园四场一绣娘” 铸就致富梦
>绥江县2020年半边红李产销座谈会召开
>5月8日晚七点半!CCTV3《喜上加喜》绥江专场开播!
>中国移动通信集团云南有限公司总经理葛松海一行到绥江调研
部门动态
青少年中心:缅怀革命先辈 传承红色基因
引索号:    来源:教育体育局     2019-08-05    浏览次数:8405
T浏览字号

“我爱北京天安门,天安门上太阳升,伟大领袖毛主席,指引我们向前进......”8月2日上午,绥江县人民广场上,歌声飘扬,气氛庄重而热烈。绥江县青少年校外活动中心组织暑假公益培训班的50余名学生,在毛主席塑像前,举行“圆梦蒲公英.缅怀革命先辈”主题活动,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年。

绥江县教育体育局分管领导到场致辞,她在致辞中回顾了毛泽东同志领导中国人民彻底改变自己命运和国家面貌,为实现人民群众的根本利益英勇奋斗、鞠躬尽瘁的一生,深切缅怀一代伟人的丰功伟绩。希望同学们以此为契机,缅怀革命先辈、传承红色基因,牢记时代使命,弘扬民族精神。努力学习,增长才能,成就自己非凡的人生,成长为栋梁之才,党和国家事业的优秀接班人。

活动中,同学们认真听老师讲解毛主席的故事,齐唱红歌《我爱北京天安门》,在毛主席塑像前集体庄严宣誓。

“作为新时代少年,我们要继承革命先辈的优良传统和吃苦耐劳的精神,刻苦学习,把人生的基石打牢,将来成为对社会有价值、有贡献的人,争当共产主义合格接班人。”参加活动的学生刘昱腾深有感触地说道。

来源:教育体育局     浏览次数:8405
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图