关闭 x
公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
绥江县优化营商环境工作会议召开
>马康凤到互助村调研产业脱贫工作
>绥江县学生资助专项治理检查反馈暨工作推进会召开
>马康凤调研全县生猪市场运营情况
>马康凤讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
>马康凤率团外出考察产业发展
>马康凤调研串佛高速公路施工安全隐患
部门动态
绥江县推进2019年城镇职工养老保险申报工作
引索号:    来源:人社局     2019-08-20    浏览次数:5472
T浏览字号


绥江县推进2019年城镇职工养老保险申报工作


为推进2019年城镇职工养老保险缴费申报工作,绥江采取措施,加强县内灵活就业人员、个体工商户等可通过互联网线上申报和服务窗口线下两种申报方式的宣传,积极推进缴费申报工作。

自主灵活选择缴费档次。灵活就业人员、个体工商户参加企业职工养老保险的,可按照上年度全省城镇非私营单位就业人员和城镇私营单位就业人平均工资加权计算的城镇单位就业人员月平均工资5179(简称全口径月工资)的40%至300%之间参保缴费,本人可根据收入状况和经济承受能力自行选择。

线上线下结合强化宣传。线上宣传主要通过绥江县人力资源和社会保障局公众号推送关于灵活就业人员参保缴费的公告,各社区通过社区平台发送通知消息给居民,线下宣传主要采取在县城及乡镇各公告栏上张贴缴费公告。通过大力宣传,让参保者和有意愿参保人员及时掌握相关政策条件。



来源:人社局     浏览次数:5472
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图