关闭 x
公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
县政府班子召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会
>省教育厅调研组到绥调研教育教学工作
>中山市东区组团到绥江县开展东西扶贫协作考察调研
>中山市委党校教师到绥江开展干部培训
>政府办采取“五个一”形式开展党支部活动
>马康凤到互助村谈初心使命和宣讲十九届四中全会精神
>杨绪春主持召开全县固定资产投资专题研究会
部门动态
绥江县全面开展烈、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作
引索号:    来源:退役军人事务局办公室     2019-09-27    浏览次数:7685
T浏览字号

                                 绥江县全面开展烈、军属和退役军人 家庭悬挂光荣牌工作


我县共收到光荣牌3550块,于2019年4月22日在绥江县中城镇召开了烈、军属和退役军人光荣牌悬挂启动仪式,拉开了全县悬挂光荣牌工作的序幕。






为切实做好为烈、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作,县委、政府高度重视,要求各镇务必精心组织,狠抓落实,退役军人事务局主要领导带领工作人员加强指导,必须 在2019年5月1日前全面完成.

为营造全社会都来关心、尊重、爱戴烈、军属和退役军人的良好氛围,各镇都邀请了腰鼓队进行大力宣传,召开了会议,落实专人上门悬挂光荣牌。







在5个乡镇召开的“烈、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式”会上,镇分管领导对如何开展好为烈、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作作了详细安排布署,县人武部领导作了重要讲话;县退役军人事务局廖玉兰局长对如何开展好为烈、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作作了强调。

启动会结束后廖局长和武装部领导分别为烈、军属和退役军人代表亲自悬挂了光荣牌。

我县预计悬挂光荣牌2700块,截止2019年5月8日已悬挂2685块,完成率99.44%。





来源:退役军人事务局办公室     浏览次数:7685
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图