关闭 x
公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
周明到中城镇田坝村督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
>马康凤到县电商服务中心、超市和互助村调研部署疫情防控工作
>杨绪春主持召开疫情防控期间企业复产复工工作专题会
>周明到五福社区督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
>马康凤到县红十字会和玉泉社区检查指导疫情防控工作
>杨绪春督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
>杨杰到板栗镇桂花村开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
部门动态
县政府副县长邱岽秦检查指导市场监管领域疫情防控工作
引索号:    来源:绥江县市场监督管理局     2020-02-11    浏览次数:754
T浏览字号

2月9日下午,县人民政府副县长邱岽秦深入城区商场、超市、药房,对市场监管领域疫情防控工作落实情况进行检查指导。县市场监管局领导陪同。

每到一处,邱岽秦都详细了解所有允许营业的商店、超市每天是否20:00前关门停业;是否实行人 员分流轮流进入,大型超市内的购物总人数是否做到不得超过5人、小型商铺内的购物总人数不得超过2人,且不得有居家观察和发热、咳嗽、乏力等不适症状的人员进入;了解药店是否做到对购买发热、咳嗽药品的人员(特别是具有发热、咳嗽、乏力和气促症状的人员)做好信息登记,是否填写零售药店购买发热、咳嗽药品信息登记表,是否做到对拒绝提供相关信息者谢绝销售药品。

邱岽秦强调,防控新冠肺炎疫情,是当前的一项重大的政治任务,要严把市场准入关,更好地发挥部门职能作用,把落实工作抓实抓细,以确保群众安全为目标,突出重点环节监管,严厉打击哄抬物价、囤积居奇、造假售假等行为,切实保障人民群众基本生活需求,确保疫情防控期间社会大局和谐稳定。

来源:绥江县市场监督管理局     浏览次数:754
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图