公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
马康凤到南岸镇互助村调研产业发展
>科普行动为扶贫新区居民撑起抗灾救灾安全的蓝天
>绥江县高原特色产业发展纪实:“三园四场一绣娘” 铸就致富梦
>绥江县高原特色产业发展纪实:“三园四场一绣娘” 铸就致富梦
>绥江县2020年半边红李产销座谈会召开
>5月8日晚七点半!CCTV3《喜上加喜》绥江专场开播!
>中国移动通信集团云南有限公司总经理葛松海一行到绥江调研
部门动态
党旗引领 爱国卫生运动我们在行动
引索号:    来源:水电移民服务中心     2020-03-30    浏览次数:3686
T浏览字号


深入推动党旗引领党员群众开展爱国卫生行动,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,激发全民共创共建文明城市,全面提升人居环境质量和提高城市文明水平,县水电移民服务中心围绕“四个一”要求与支部“主题党日”活动相结合,凝心聚力推动爱国卫生运动暨人居环境整治提升工作。

进行一次集中学习。3月23日上午,中心召开传达贯彻全县爱国卫生运动暨农村人居环境整治提升动员大会精神会议,重点就县委杨淞书记关于爱国卫生运动讲话精神进行了传达,就爱国卫生运动相关文件和知识进行了学习,就中心开展爱国卫生“五大行动”暨农村人居环境整治提升工作进行了全面的安排部署。


                                  


开展一次宣传教育。3月27日上午,中心党支部开展“爱国卫生运动”主题党日活动。活动中,党旗高高飘扬,党员干部、志愿者们分别向途经群众发放倡议书,倡导大家用实际行动参与文明城市创建,从现在做起,从我做起,从小事做起,以身作则,爱护周边环境,规范自身行为,遵守公共道德,推动形成讲卫生、爱清洁的社会风尚,不断优化美化人居环境。

                                  


                                  

组织一次卫生整治。主题党日活动中,党员干部、志愿者们既有分工、又有协作,对包街路段、办公区域的枯枝落叶、废弃物等垃圾进行彻底清扫,用实际行动作出示范和带动。

                                  


集中一次公开承诺。主题党日活动中,在党旗的引领下,同志们纷纷在承诺书上签上了自己的名字。并表示:文明创建,人人有责任,人人有义务,今后将用实际行动把这一承诺践行到工作和生活。


            

来源:水电移民服务中心     浏览次数:3686
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图