公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
马康凤到南岸镇互助村调研产业发展
>科普行动为扶贫新区居民撑起抗灾救灾安全的蓝天
>绥江县高原特色产业发展纪实:“三园四场一绣娘” 铸就致富梦
>绥江县高原特色产业发展纪实:“三园四场一绣娘” 铸就致富梦
>绥江县2020年半边红李产销座谈会召开
>5月8日晚七点半!CCTV3《喜上加喜》绥江专场开播!
>中国移动通信集团云南有限公司总经理葛松海一行到绥江调研
部门动态
绥江县文化和旅游局党支部开展“党旗引领党员群众开展爱国卫生运动”主题党日活动
引索号:    来源:绥江县文化和旅游局     2020-03-31    浏览次数:3421
T浏览字号

 为贯彻落实县委、县政府爱国卫生“五大行动”,强力推进人居环境提升工作会议精神,县文旅局领导高度重视,及时开展相关工作:

 一是单位领导领学文件精神。3月26日,县文旅局党组向全体干部职工领学了杨淞书记关于开展爱国卫生“五大行动”强力推进人居环境提升文件精神,并结合文件精神和单位实际对今后的工作了安排。

 二是党员干部公开承诺。“我是党员,我带头,我承诺,恪守道德文明,做到文明礼貌、助人为乐”......大家纷纷在承诺书签上自己的名字。

    三是开展宣传教育行动。3月27日文旅局党员带领单位干部职工到包街区域向途经的群众、临街商铺发放宣传单,开展卫生健康知识宣传。



    四是党员带头示范开展卫生整治。文旅局党员干部带头组织单位干部职工对包街区域开展一次卫生大扫除。活动中,每

位干部职工都积极认真开展卫生大扫除,对所包区域的每一个角落都进行彻底清扫,对随地吐痰、乱扔烟头等不文明现象及时制止并批评教育。通过大家的共同努力,所包区域的环境卫生得到了一次提升。


    通过开展这次“党旗引领党员群众开展爱国卫生运动”主题党日活动,提高了党员干部职工对爱国卫生运动和提升人居环境的思想认识,充分调动了各党员干部带头干事的积极性,为以后常态化开展爱国卫生行动开启了良好的开端。







来源:绥江县文化和旅游局     浏览次数:3421
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图