公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
绥江县自然资源局广泛开展“6·25”土地宣传日活动
引索号:    来源:李绍梅     2020-06-29    浏览次数:3414
T浏览字号

为进一步加强人民群众学习土地法相关的法律法规知识,提高广大群众思想认识,树立社会主义法治理念,弘扬社会主义法治精神,增强民主法治意识,扎实推进民主法制建设。6月23日-6月28日,县自然资源局联合各乡镇站所在各镇开展第30个“6·25”土地宣传日活动。

活动中,各宣传点工作人员以饱满的工作热情为前来咨询的企业和群众发放宣传手册。各咨询台处,局相关股室的业务骨干,就群众关心的地质灾害防治、宅基地管理、基本农田保护、不动产登记等方面的热点、难点问题耐心细致地进行了现场解答,得到了广大群众的一致好评。

此次活动,我县共计现场发放宣传资料、宣传单等相关资料3000 份,接待群众咨询900多人次。依法治理土地、管理土地,土地法是土地管理、土地保护、土地合理利用和开发的根本大法。如果土地法得不到有效地贯彻和落实,势必会影响土地法的实际作用。通过此次宣传活动,进一步加强了群众的普法教育,增强了群众的法律素质,提高了群众的法制能力,珍惜自然资源、保护生态环境,在全社会营造了依法依规、节约集约用地的良好氛围。

来源:李绍梅     浏览次数:3414
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图