公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
绥江县工信商科局召开爱国卫生运动暨疫情防控工作推进会
引索号:    来源:局办公室     2020-12-31    浏览次数:3777
T浏览字号


12月30日,绥江县工信商科局召开爱国卫生运动暨疫情防控工作推进会,对下步爱国卫生运动和疫情防控工作作出安排部署。

会议指出,绥江县工信商科局全体干部职工要认清形势,提高认识,进一步增强爱国卫生运动的责任感和使命感,通过开展爱国卫生运动,为加强县城公共卫生建设和提升挂钩社区文明水平发挥更大的促进作用。

会议要求,要突出重点,强化措施,全面推进爱国卫生运动。充分利用电视、广播、网络、微信、电子屏、条幅标语等多种手段,全覆盖无死角开展宣传,形成全方位立体化宣传格局。要突出工作重点,整治挂钩社区环境,在挂钩社区全面开展爱国卫生大扫除行动,彻底清除卫生死角死面,同时发动挂钩社区群众搞好自家卫生,积极推动垃圾分类处置管理,打造干净整洁的人居环境。绥江县工信商科局要充分发挥部门职能作用,全体干部职工要加强责任落实,分工负责、协同作战,形成齐抓共管的工作合力。

会议强调,绥江县工信商科局全体干部职工一是要全力打好打赢疫情防控战,以慎终如始的态度,提高对疫情防控工作的认识,同时还要进一步提高对爱国卫生运动重要性的认识,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,继续全力抓好疫情防控各项工作;二是干部职工要全力构建好防控屏障,确保冬季疫情不反弹不蔓延,坚持正面引导,加强宣传教育力度,保持清醒认识,充分认识到疫情的长期性、艰巨性、复杂性。要严防疫情输入,将输入风险降到最低。要强化内防管控,重点加强挂钩社区、复工复产企业和加油站、超市等公共场所的管控工作;三是强化工作措施,进一步巩固提升爱国卫生运动成果,扎实开展行业卫生专项整治,要认真开展“除四害”工作。

来源:局办公室     浏览次数:3777
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图