公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
爱卫在行动,中城进行时
引索号:    来源:基层党建 夏晓芸     2021-01-06    浏览次数:3786
T浏览字号

 “镇里面开展爱国卫生运动,现在在外面买菜、吃饭、上厕所是又干净又方便,整个社区的环境干净整洁多了。”1月6日,中城镇福兴社区居民李大妈看着一旁身穿黄马褂忙碌的镇工作人员,满意地频频点头。

环境再整顿:为深入落实爱国卫生“7+1”专项行动的安排部署,充分动员全镇广大人民群众参与爱国卫生运动,全面改善辖区内人居环境,中城镇党委高度重视,广泛动员人民群众参与,发动党员志愿者再次对街道泥土堆积、烟头乱扔、车辆乱停乱放、楼道不清洁等现象进行清理整顿。确保公共场所环境干净整洁,从源头切断疾病传播途径。

 “爱卫”再宣传:中城镇干部职工通过入户走访、发放宣传手册、手把手教学等形式,广泛宣传爱国卫生“7+1”专项行动、健康文明“六条新风尚”、个人卫生“七步洗手法”、爱国卫生宣传标语等有关知识,倡导广大群众积极参与到爱国卫生运动中,进一步引导群众增强文明意识、环境意识、卫生意识,共建美好家园,共克疫情防控难关。

 中城镇从干部职工到居民群众全民总动员,塑造外部颜值,提升内在气质,掀起爱国卫生运动热潮,让城镇环境从“一时美”到“时时美”、从“风景美”到“风尚美”。

 

 

来源:基层党建 夏晓芸     浏览次数:3786
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图