公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
“运动助防疫,健康我做主”中城镇开展职工工间操活动
引索号:    来源:党建办 夏晓芸     2021-01-13    浏览次数:3086
T浏览字号

为进一步做好冬季新冠病毒防疫工作,近日中城镇坚持防疫与健身相结合积极开展“运动助防疫,健康我做主”健身活动,切实保障职工身体健康和生命安全。

伴随着工间操音乐的响起,职工们在繁忙的工作中短暂抽出身来,在领操员的示范下,在轻快优美的旋律下,大家伸伸胳膊、抬抬腿、弯弯腰,精神饱满、热情高涨,认真地学习着每一个动作,使大家在短时间内达到活动肌肉的效果。
   通过此次活动,增强了广大干部职工的健身意识和防疫意识,提高了干部职工的身体素质,真正做到“每天锻炼小时,健康工作每一天”,进一步营造健康和谐的文化氛围,使职工以更加饱满的激情和良好的精神状态投入到工作中。

来源:党建办 夏晓芸     浏览次数:3086
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图