公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
选优配强领路人 扬帆破浪再出发南岸镇率先完成村(社区)党组织换届工作
引索号:    来源:南岸镇     2021-01-25    浏览次数:1715
T浏览字号

2021年1月5日,南岸5个村(社区)在庄严的国歌声中、闪耀的党徽下,严格按照会议议程要求同步开展党组织换届选举工作。

第一项议程:通过党员大会议程。

第二项议程:听取上一任党总支工作5年任期报告。

第三项议程:大会休会,分组讨论审议工作报告、酝酿候选人人选、讨论大会选举办法(草案)、推选监票人。

第四项议程:村党组织委员召开会议,听取讨论情况汇报。

第五项议程:大会复会。宣读大会选举办法和监票人、计票人名单并发表意见。

第六项议程:候选人发表竞职演说。

第七项议程:开始大会选举。

第八项议程:新当选的总支委员召开第一次全体会议,选举总支部委员会书记、副书记。

第九项议程:总监票人向大会报告书记、副书记选举结果。

第十项议程:表决通过大会工作报告。

第十一项议程:新当选的总支委员与大家见面,书记发言。

第十二项议程:指导组组长讲话。

县、镇换届工作指导组的指导下,在各级党员干部的共同努力下,南岸镇5个村(社区)党总支一次性、高票选举产生新一届党组织书记5名、副书记5名、委员17为基层选出了一批政治素质好、服务能力强、群众认可度高的领路人

来源:南岸镇     浏览次数:1715
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图