公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
昭通市市场监督管理局范泽斌副局长到我县督导“云安行动”(药品篇)
引索号:    来源:市场监督管理局     2021-02-07    浏览次数:750
T浏览字号

为切实做好2021年春节和全县两会期间市场监管工作,根据省、市部署要求,开展2021年市场监管“云安行动”。2月2至2月3日,昭通市市场监督管理局范泽斌副局长一行4人来到绥江,对绥江局的“云安行动”工作开展情况进行督导。 


药品安全整治行动在市市场监督管理局医疗器械科科长廖仲祥的带领下开展检查。此次药品督查实地查看了:县人民医院核酸检测点、县疾控中心新冠疫苗接收点、中城镇卫生院新冠疫苗接种点、县人民医院物资储备及零售药店疫情防控工作。同时对“六个专项整治”回头看行动情况进行了督查。


检查组强调:一是加强常态化疫情防控药品、医疗器械监管工作,打赢疫情防控阻击战。二是重点管控药品零售企业落实销售发热、咳嗽、抗生素、抗菌药品登记报送制度。三是要认真落实药品安全“四个最严”要求,开展药械安全隐患大排查,加大稽查办案力度。

 

来源:市场监督管理局     浏览次数:750
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图