公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
马康凤带领工信商科局看望慰问春节期间坚守岗位一线职工
引索号:    来源:局办公室     2021-02-10    浏览次数:4235
T浏览字号



故岁今宵尽,新年明日来。在新春佳节到来之际,2月9日,绥江县人民政府县长马康凤、副县长马伊带领工信商科局一行,看望慰问我县在春节期间留守厂区,坚守岗位一线的煤矿企业职工,并向企业职工送去县委政府的节日问候和新春祝福,对他们的辛勤劳动表示感谢。

马康凤在绥江县板栗煤矿现场进行走访并详细了解企业生产情况。马康凤强调,安全生产重于泰山,煤矿企业务必要高度重视,树牢安全第一的底线思维,抓好煤矿安全隐患排查整治,全面消除各类安全隐患,确保安全生产和严格按照县委、县政府对疫情防控的相关规定,常态化开展疫情防控工作,牢牢守住疫情防控防线。

2月10日,绥江县工信商科局在县委、县政府的安排下,对我县工矿商贸企业在春节期间坚守岗位一线的企业职工进行了看望慰问,为他们送上县委、县政府的亲切关怀,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

县工信商科局一行先后到绥江县永固水泥有限责任公司、德利工业园、庆远砂石厂、绥江县东大门特种养殖专业合作社、猪猪侠、扶贫车间等坚守岗位一线的企业职工进行走访慰问,给大家拜年,并认真了解了春运调度、值班值守、治安消防、疫情防控等情况。在走访中,王周贵强调,各企业要加强调度和预警预测,重大情况及时报告;值守职工要落实值班和信息报告制度,严格遵守县委、县政府对疫情防控工作的相关规定,认真开展疫情防控工作,牢牢守住疫情防控防线;企业要对水电、消防设施进行再检查,筑牢安全防线,希望在岗位一线坚守的企业职工带着责任和感情,站好春节这一班岗,确保全县人民过一个安定、祥和的春节。

来源:局办公室     浏览次数:4235
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图