公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
绥江县纪委监委绥江县审计局召开工作联席会议
引索号:    来源:审计局     2021-02-19    浏览次数:585
T浏览字号


2月19日,绥江县纪委监委、绥江县审计局召开工作联席会议。县纪委副书记、监委副主任王正林,县纪委监委案管室主任钟云霞,县审计局班子成员参加会议。

会上,县审计局党组书记、局长董大英就相关审计工作情况进行了通报。

王正林对近年来审计机关全力支持配合纪检监察工作给予了高度肯定,就审计机关加强问题线索移送工作提出了很好的意见建议。最后,双方就健全完善问题线索移送暨处置结果反馈工作机制、促进形成更加高效的监督合力等方面达成一致共识。

来源:审计局     浏览次数:585
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图