公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
县自然资源局:“三个着力”助推做实巡察整改“后半篇文章”
引索号:    来源:绥江县自然资源局     2021-03-23    浏览次数:2699
T浏览字号



“我们将以巡察整改为契机,全面推动主责主业开展。”3月22日召开的绥江县自然资源局巡察整改情况满意度测评会上,该局主要负责人表示将着力从3个方面抓好做实县委巡察反馈问题整改“后半期文章”,积极助推全县自然资源事业健康发展。

  着力强化问题意识,持续抓好问题整改。坚持整改目标不变、整改劲头不松、整改力度不减,进一步增强政治意识、责任意识、忧患意识,以高度的责任感和使命感,切实把巡察整改后续工作抓紧抓实抓好。对还没有完全切底解决的问题,严格按照巡察要求,加强督促检查,确保按时整改到位;对需要较长时问整改的事项,将进一步明确整改线路图,通过制定实施方案等制度文件,固化整改方向和内容,坚决推动整改落实。

着力巩固整改成果,建立健全长效机制。把巩固整改落实成果与巩固深化“两学一做”学习教育常态化、制度化成果相结合,充分融入到党史学习教育活动中,并结合部门实际,以抓实廉政建设、作风建设、民主决策、内部监督管理等方面的规章制度为重点,推动内部制度建设废、改、立工作,以制度建设成效固化巡察“回头看”反馈问题整改成果。同时,坚持抓早抓小、防微杜渐,切实让“咬耳扯袖、红脸出汗”成为常态。

着力深化整改成效,助推全县自然资源事业健康发展。以本次县委巡察“回头看”反馈问题整改为契机,坚持把整改工作与贯彻中央、省委、市委、县委决策部署结合起来,进一步理清思路、完善措施、健全制度,积极谋划和推进当前及今后一段时期各方面工作的开展及落实,努力在深化巡察成果上见新成效,在守纪律、讲规矩上见新成效,在提高围绕中心、服务大局的能力水平上见新成效,在推动全县自然资源事业发展上见新成效。

来源:绥江县自然资源局     浏览次数:2699
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图