公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
缅怀革命先烈 传承红色基因 绥江县市场监督管理局党支部“六个一”主题党日活动
引索号:    来源:市场监督管理局     2021-04-07    浏览次数:1040
T浏览字号

4月6日上午,绥江县市场监督管理局党支部组织全体党员到绍廷村杨绍廷烈士墓开展扫一次烈士墓、敬献一束鲜花、聆听一次烈士故事、重温一次入党誓词、同唱一首国歌、听一次绥江历史“六个一”主题党日活动,用实际行动缅怀革命先烈、传承红色基因。


素花一束,祭英魂以深情;深鞠一躬,祭英烈以敬仰。站在杨绍廷革命烈士墓前,全体党员排列整齐、进献鲜花、鞠躬祭奠,向革命烈士致以崇高的敬意和深切缅怀,并在烈士墓前聆听烈士之子杨杰淋讲述杨绍廷生前的革命故事。


缅怀仪式结束后,全体党员来到杨绍廷烈士故居,面对鲜红的党旗,再次重温入党誓言,齐唱国歌。县党史办赵旭良同志从绥江建立党组织、开展革命斗争、绥江解放、绍廷村的由来和剿灭陈超匪部等几个方面详细讲解了绥江历史。


抚今追昔,意在登高望远,知往鉴今,重在开辟未来。此次活动,激励全体干部职工要弘扬革命精神,继承党的优良传统,立足工作岗位,发扬艰苦奋斗的革命精神,以更加饱满的精神状态和扎实的工作作风,积极投身于乡村振兴和“管集市、净餐馆”等市场监管的各项工作中,以实际行动献礼党的百年华诞。

来源:市场监督管理局     浏览次数:1040
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图