公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
感念师恩 ┃ 绥江县工信商科局积极组织各企业“为教师亮灯”,致敬人民教师!
引索号:    来源:局办公室     2021-09-13    浏览次数:1646
T浏览字号

“热烈庆祝第37个教师节!敬爱的老师,您辛苦了!”

“人民教师,无上光荣;教书育人,无私奉献!”

“赓续百年初心,担当育人使命……”

9月10日,是我国第37个教师节。

为热烈庆祝教师节,倡导全社会尊师重教、感念师恩、礼敬教师,努力营造浓厚的教师节气氛,9月10日—12日晚20:00—21:00,县工信商科局组织各企业开展了“为教师亮灯”公益活动。

当夜幕降临,华灯初上时,美丽的绥江新城,各种灯光交织璀璨、流光溢彩。无数个电子屏幕同时点亮,用一盏盏亮丽的灯光、一句句简单而又平实的问候向教师们表达着最诚挚的节日祝福。

无数市民在我县农业银行、农村信用社、华峰中石化、中石油加油站、各大超市、酒店等地看到,电子屏以字幕滚动方式亮起了温暖的“为教师亮灯”祝福语。“教师节快乐!”“老师,您好!”“老师,您辛苦了!”等祝福语滚动播放,每一句祝福都表达着社会各界对教师的感激与敬爱之情,营造出不同往年的教师节氛围,同时也吸引了附近居民驻足观看。

教师,是太阳底下最光辉的职业。县工信商科局通过组织企业开展“为教师亮灯”公益活动,向我县广大教师致敬,积极营造尊师、爱师、敬师的浓厚氛围,同时也是对教师默默奉献的感恩与激励。


来源:局办公室     浏览次数:1646
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图