公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -政务信息 -部门动态
部门动态
绥江县市场监管局开展“干部作风提升年”集中学习暨干部能力提升培训
引索号:    来源:市场监督管理局     2022-05-11    浏览次数:3349
T浏览字号


  为深入贯彻落实县委关于干部作风大提升专项行动决策部署和相关工作要求,日前,绥江县市场监督管理局组织开展干部作风提升5月集中学习暨干部能力提升专题培训、警示教育大会。会议由党组成员、副局长徐廷彬主持,全体干部职工参加了会议。

   会议传达学习了习近平总书记考察海南和考察中国人民大学重要讲话精神及习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘要,观看了干部作风暨营商环境大提升专项行动专题片,通报了《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》《省纪委省监委通报三起违规公款购买烟酒或利用职务便利收受烟酒茶等礼品典型案例(第一期)》《推进作风革命效能革命典型案例通报(七)》,传达了县委书记苏世攀在“我是青年、我要清廉”廉政专题党课上的讲话精神。

  会议要求,一是真正“学”到心处、“转”在实处、“行”至深处,进一步提升干部作风专项行动实效,切实做好市场监管工作;二是以“严、紧、实”的工作作风,努力提高工作效率,真正做到“任务一布置、马上抓落实,工作一部署、马上去推动,工作一完成、马上就反馈”;三是学深悟透关于全面从严治党及作风建设方面的重要论述,自觉肃清思想上的作风弊病,坚持教育在先、警示在先、预防在先,不断强化警示教育,以案为鉴、警钟长鸣。

  最后,为进一步提高干部综合能力注册股负责人为全体干部职工就“双随机、一公开”相关知识进行了专题培训。




来源:市场监督管理局     浏览次数:3349
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图