当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
>马康凤主持召开2017年度县政府班子民主生活会
>绥江县第十六届人民代表大会第二次会议闭幕
>政协绥江县第九届委员会第二次会议闭幕
>绥江县第十六届人民代表大会第二次会议开幕
>政协绥江县第九届委员会第二次会议在绥江会堂开幕
>绥江县煤工局精准扶贫献真情
部门动态
绥江县住建局召开农村危房改造修缮加固技术培训会
引索号:    来源:住建局     2017-12-28    浏览次数:338
T浏览字号

绥江县住建局召开农村危房改造修缮加固技术培训会

为认真贯彻落实国家和省委、省政府将农村危房改造精准聚焦到“4类重点对象”,精准认定C、D级危房和修缮加固改造工作,按期完成农村危房改造任务,让农民群众住上安全、稳固的住房。按照脱贫摘帽总体目标和“两不愁、三保障”中“住房安全稳固有保障”的要求,我局周密组织,统筹安排,于2017年718日,组织召开了绥江县农村危房改造修缮加固技术培训会,我局农村房屋安全等级认定和改造工作小组人员24人参训,并邀请了省、市级有关专家到会作专题培训。主要学习了《云南省农村危房认定指南(试行)2017》、《云南省农村危房修缮加固技术指南(试行)2017》就农村危房改造政策,农村不安全住房认定和危房修缮加固技术,钢构件加固改造的选材及应用,加固改造教学示范等内容作讲解和辅导培训。

通过这次培训,进一步提高了农村不安全住房认定和实施农村危房改造修缮加固的水平,为推动全县农村危房改造工作奠定了坚实基础。

来源:住建局     浏览次数:338
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办:绥江县人民政府 技术支持:奥远科技