公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
罗俊林视察绥江县城供水工程项目推进情况
>罗俊林参加市人大常委会调研绥江脱贫攻坚座谈会
>马康凤主持召开绥江县人民政府党组2018年第八次集中学习
>马康凤调研非洲猪瘟防控工作
>绥江县组织收看全市非洲猪瘟防控工作视频会议
>杨杰出席全县创建全国文明城市工作推进会
>绥江县召开教育脱贫攻坚“决战三十日” 部署会
部门动态
深入学习十九大 全面推动脱贫攻坚
引索号:    来源:绥江县政务服务管理局     2017-12-26    浏览次数:824
T浏览字号

12月26日晚,绥江县政务服务管理局以“新时代讲习所”为阵地、以专题宣讲为形式、以脱贫攻坚为抓手,组织全体干部职工开展第四期党的十九大宣讲活动。

会上,绥江县政务服务管理局局长李忠兵从三个方面展开学习。一是学习了省委书记陈豪同志在大理州宣讲党的十九大精神时的讲话,进一步提高了对中国特色社会主义进入新时代的准确把握。二是学习了十九大报告中关于乡村振兴战略,进一步培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍。三是深入学习了绥江县“1175”脱贫攻坚政策,为开展下一步脱贫攻坚工作打下坚实的基础。

此次宣讲活动深入浅出地宣传讲解党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想传播到基层、宣传到基层、贯彻到基层、落实到基层,增强了全体干部职工贯彻落实党的十九大精神的自觉性和主动性。