当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
>马康凤主持召开2017年度县政府班子民主生活会
>绥江县第十六届人民代表大会第二次会议闭幕
>政协绥江县第九届委员会第二次会议闭幕
>绥江县第十六届人民代表大会第二次会议开幕
>政协绥江县第九届委员会第二次会议在绥江会堂开幕
>绥江县煤工局精准扶贫献真情
部门动态
县移民局认真学习贯彻县委十三届五次全会精神
引索号:    来源:高璟     2018-02-02    浏览次数:242
T浏览字号

县移民局认真学习贯彻县委十三届五次全会精神



2月2日上午,县移民局组织召开全局干部职工大会,认真传达学习县委十三届五次全体(扩大)会议精神。会议分别就县委杨淞书记受县委常委会委托所作的工作报告和县委副书记、县人民政府马康凤县长关于全县经济社会发展的讲话等进行了学习,并就如何抓好贯彻落实作了安排。

一是全局干部职工要针对县委十三届五次全会精神,迅速掀起学习热潮,采取集中学习、自学、专题讨论等方式,坚持认认真真学、原原本本学,深入理解全会主题,全面把握会议精神实质,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来。

二是把学习全会精神和做好当前各项工作有机结合起来,以深入学习全会精神为契机,紧扣全县决战决胜脱贫攻坚和移民搬迁安置收口、影响区群众永久安置、移民后续发展等工作,强化责任意识,细化工作措施,全面提升工作水平,全力做好当前各项重点工作。

三是强化宣传,要以网络、专栏、入户宣传等形式将全会精神宣传到全局干部职工、宣传到挂钩村、挂钩群众,使县委全会精神从领导干部到基层群众,从机关单位到田间地头,家喻户晓、深入人心。


来源:高璟     浏览次数:242
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办:绥江县人民政府 技术支持:奥远科技