公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
马康凤到板栗镇调研重点工程防汛安全工作
>马康凤到罗汉坪水库开展巡河活动
>绥江县召开环境保护委员会2018年第一次会议
>马康凤主持召开县政府第十四次常务会议
>县人民政府副县长杨昌俊对国道213线改扩建工程绥江段建设提四点要求
>绥江县人民政府领导深入一线指导抗洪救灾工作
>绥江县 “六个要求”抓实防汛减灾和地灾防治工作
部门动态
绥江县审计局“六再”措施将“5682”制度落到实处
引索号:    来源:绥江县审计局     2018-05-01    浏览次数:538
T浏览字号

绥江县审计局“六再”措施将“5682”制度落到实处


为积极贯彻落县委“5682”走访入住制度要求,绥江县审计局 “六再”措施强化工作落实,提高工作质量,不折不扣完成工作任务。

一是政策宣传再强化。借助“5682”走访入住时机,进一步强化精准扶贫各类政策宣传,特别是产业扶贫贷款政策的宣传,加快贷款进度。

二是工作目标再明确。切实将“5682”走访入住与精准扶贫各阶段各环节工作有机结合,保质保量开展工作,实现2018年底全县脱贫摘帽目标任务。

三是卡户信息再精准。通过走访、固定式交叉检查等方式,对建档立卡贫困户信息进行再核对,通过全面细致的走访,切实做到户户见面、户户研判、信息精准。

四是问题信息再收集。按照“两不愁、三保障”脱贫指标,算好脱贫收入账,力争每一笔账都有印证材料,召开圆桌研讨会及时梳理收集存在问题形成问题清单,提出整改意见及时督促整改。

五是户档资料再完善。通过走访、交叉检查精准贫困户基础信息,进一步完善一户一档纸质资料及国办系统档案信息,切实做到“三个一致”。

六是工作纪律再从严。坚持问题导向、采取灵活多样的方式方法开展工作,进一步严明干部职工工作纪律,严格精准扶贫考核办法。


(政策再宣传)


(信息再核对)


(走访途中疏通道路)

(信息再核对)


(召开圆桌研讨会梳理问题信息,提出整改意见)

来源:绥江县审计局     浏览次数:538
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技