公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
罗俊林视察绥江县城供水工程项目推进情况
>罗俊林参加市人大常委会调研绥江脱贫攻坚座谈会
>马康凤主持召开绥江县人民政府党组2018年第八次集中学习
>马康凤调研非洲猪瘟防控工作
>绥江县组织收看全市非洲猪瘟防控工作视频会议
>杨杰出席全县创建全国文明城市工作推进会
>绥江县召开教育脱贫攻坚“决战三十日” 部署会
部门动态
绥江县审计局党支部“七个一”庆祝党的生日
引索号:    来源:绥江县审计局     2018-07-01    浏览次数:579
T浏览字号


绥江县审计局党支部“七个一”庆祝党的生日


时值中国共产党成立97周年之际,6月30日,绥江县审计局党支部全体党员到挂钩村与新滩村党员代表共同庆祝党的生日。40余名党员通过重温一次入党誓词、重学一次党章、上一堂党课、收一次党费、过一次政治生日、慰问一次困难党员、办一件实事“七个一”活动表达了对党的生日的祝福。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”嘹亮的宣誓声打破了清晨山村的宁静,在新滩村党总支书记罗怀兴同志的带领下,全体党员同志重温了入党誓词,再一次感受了入党时刻的庄严与神圣,时刻提醒党员同志要不忘初心,坚守信仰。

随后,在绥江县审计局党支部组织委员、局长董大英同志的带领下,重学了党章,让党员同志更加清楚自己的权利与义务,在今后的工作和生活中,坚决把规矩和纪律挺在前面,当好表率。

随后,绥江县审计局党支部书记、副局长李平同志为大家讲了一堂别开生面的党课,鼓励党员干部要当好扶贫政策的宣传员、产业发展的引导员、文明新风的宣传员,在脱贫攻坚工作中贡献自己的力量。

在活动现场,绥江县审计局党支部还慰问了贫困党员,给他们送去节日的祝福;全体党员现场缴纳了一次党费,并通过发放生日贺卡的形式给党员同志过了一次有意义的政治生日。

为更好推进脱贫攻坚工作和支持基层党组织建设,正值新滩村委会迁新居之时,绥江县审计局党支部主动为新滩村委会党总支和桂花片区支部捐赠了一批办公桌椅等办公设备。



来源:绥江县审计局     浏览次数:579
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技