公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
>绥江县2018年易地扶贫搬迁县城兆佳坝随迁户安置点摇号分房结果公示
>走访慰问贫困户 暖冬行动献爱心
>绥江县城管局扫黑除恶专项斗争主题宣传教育活动总结
>马康凤主持召开“大棚房”清理整治专题推进会
>绥江县人民政府召开2018年度政府班子民主生活会
>马康凤主持召开绥江县人民政府党组2019年第一次集中学习
部门动态
迅速行动抓落实--绥江国土全省不动产登记窗口作风问题专项整治在行动
引索号:    来源:绥江县国土资源局     2018-07-10    浏览次数:1040
T浏览字号


迅速行动抓落实


绥江国土全省不动产登记窗口作风问题专项整治在行动



7月6日,全省不动产登记窗口作风问题专项整治工作视频会议召开。会后,绥江迅速落实,在全县掀起不动产登记“挑针捡刺”行动,对照问题,狠抓整改落实。



组织有力急行动。绥江国土局成立了以党组书记、局长为组长,分管副局长、纪检负责人为副组长的问题整治领导小组。迅速组织登记中心、地籍股、规划用地股、信访室工作人员等召开了整改专题会议,按照《视频会议》要求,启动问题自查,分类梳理登记工作存在的问题。



群众监督共“挑刺”。在办证大厅设立了专门的咨询、投诉点,由信访室负责人“坐台”,听群众“诉苦”,记录群众意见、建议,欢迎群众“挑刺”,收集第一手“问题”资料。



完善机制促落实。问题整治领导小组要求,由登记中心牵头,针对发现的问题,拟定整改方案,提交专项整改工作领导小组审查,全体干部职工参与监督落实。同时,结合群众意见建议,不断完善整改方案,对照存在的问题,开展“动态”整改。(曾三东 钟毅琴)

来源:绥江县国土资源局     浏览次数:1040
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号