公开信息查询
当前位置:首页 -政务公开 -通知公告
通知公告
重点领域信息公开
申请公开信息
通知公告
人事任免
政策文件
政策解读
财政预决算报告
政府信息公开年度报告
政府工作报告
国民经济发展报告
热门推荐
马康凤调研云宝生物科技有限公司运行情况
>市教育体育局局长赵杰到绥江检查指导工作
>绥江县技能培训第六期开班
>绥江县社保扶贫率先完成部级系统两项重要指标
>马康凤主持召开全县防震减灾工作会
>绥江县人社局督办社保基金风险防控问题
>马康凤率团参加2019商洽会
通知公告
绥江县2019年卫生专业资格考试报名公告
引索号:卫生资格考试    来源:原创     2019-01-09    浏览次数:13199
T浏览字号


绥江县参加2019年度全国卫生专业技术

资格报名相关事宜公告


按照市卫计委的通知要求,现将我县参加2019年度全国卫生专业技术资格暨全国护士执业资格考试报名相关事宜通知如下:

一、个人上网报名时间:2019年1月14日至2019年1月24日。

二、报名方式:按照要求所有考生均采用网上报名方式进行报名。各地考生个人可登陆中国卫生人才网(网址:http://www.21wecan.com)自行报名,在网上填写个人报名信息,并打印《2019年度卫生专业技术资格考试申报表》一份,携带报名表及报名所需有效证件,到卫计局205办公室进行报名资格现场审核,完成报名程序。

报名需提交材料目录见附件。

三、报名考生资格审核时间:2019年1月15日至2019年1月24日止。

四、报考范围:报考范围是指在绥江县范围内的医疗卫生机构中直接从事医疗卫生技术工作的医疗卫生技术人员。

五、报名参加2019年度卫生专业技术资格各级别考试的人员,其学历取得日期和从事本专业工作年限均截至2018年12月31日。

咨询电话:0870-7622922,县卫计局人教股。


绥江县卫生和计划生育局

2019年1月9日


来源:原创     浏览次数:13199
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号