公开信息查询
当前位置:首页 -政务公开 -通知公告
通知公告
重点领域信息公开
申请公开信息
通知公告
人事任免
政策文件
政策解读
财政预决算报告
政府信息公开年度报告
政府工作报告
国民经济发展报告
热门推荐
>绥江县人社局与挂钩村开展“我们的节日·端午”主题活动
>绥江县“三个精准”核发机关事业单位“中人”养老保险待遇
>绥江县人社局开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动
>马康凤到南岸镇检查迎国检准备工作
>邱岽秦副县长视察地震预警台站项目建设点进展情况
>绥江县“五清”措施巩固提升易迁扶贫成果
通知公告
2017年度税收征收管理及税收政策执行情况审计结果
引索号:    来源:原创     2019-04-03    浏览次数:12825
T浏览字号

绥江县审计局

审计结果公告

 





2017年度税收征收管理及税收政策执行

情况审计结果


(2019年4月2日公告)


根据《中华人民共和国审计法》的规定,2018年3月至2018年5月绥江县审计局对绥江县地方税务局2017年度税收征收管理及税收政策执行情况进行了审计,并对有关情况进行了必要的延伸和追溯。

基本情况

根据绥江县地方税务局提供的《二○一七年十二月分税种税目收入计划执行情况表》反映,2017年绥江县地方税务组织税费收入27189万元,上年同期完成税费收入25417万元,同比增加1772万元,增长6.97%。本年下达税收收入计划11670万元,完成11657万元,完成计划数的99.89%。

2017年办理的税收退库税款28.61万元。其中:中央级退库15.70万元,省级退库6.73万元,县级退库6.18万元。

二、审计发现的主要问题

(一)应征未征税款0.03万元

(二)延压税款539.72万元

三、审计处理情况

对上述问题,绥江县审计局已依法出具了审计报告。

审计发现问题的整改情况

对审计发现的问题,绥江县地方税务局高度重视,积极整改,具体整改情况由其向社会公告。


来源:原创     浏览次数:12825
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号