公开信息查询
当前位置:首页 -政务公开 -通知公告
通知公告
重点领域信息公开
申请公开信息
通知公告
人事任免
政策文件
政策解读
财政预决算报告
政府信息公开年度报告
政府工作报告
国民经济发展报告
热门推荐
> 绥江县及时做好住户收支和生活状况 调查电子记账推进工作
>马康凤调研大球盖菇产业发展情况
>杨杰参加市移民办督查绥江县城C区场地变形和凤池十组滑坡治理工作汇报会
>马康凤调研半边红李灾情
>邱岽秦对市场监管领域扫黑除恶专项斗争提六点要求
>杨绪春到兆佳坝易迁安置点开展公共管理设施规划选址工作
通知公告
绥江县人民政府关于严厉打击交通项目建设中非法阻工行为的通告
引索号:    来源:绥政通告〔2019〕1号     2019-04-10    浏览次数:2659
T浏览字号

为营造良好交通项目建设环境,严厉打击各种非法阻工行为,经县人民政府研究,决定开展交通项目建设领域打击非法阻工专项行动。现将有关事项通告如下:

一、自本通告发布之日起,全县各交通项目建设领域涉及到的单位或个人,若对该项目建设有意见或者认为侵犯其合法权益的,可依法向相关部门反映后依法解决。凡打着维权的幌子,组织、参加或指使、怂恿他人采用阻工、堵路、闹事等非法行为阻碍交通建设项目施工的单位或个人,依法予以严厉打击。

二、公安机关在接到交通项目建设单位、群众等关于发生阻工、堵路、闹事等非法阻工行为的报案后,必须立即出警依法予以从严查处,确保项目施工正常进行。符合立案条件的要做到快立、快查、快处,并将查处情况及时上报县人民政府。立案查处中,要结合扫黑除恶专项斗争,深挖细查黑恶势力保护伞。

三、凡因阻工、堵路、闹事等对交通项目建设造成经济损失的,将依法追究相关当事人的民事赔偿责任,涉嫌违法的将依法进行治安处罚,涉嫌犯罪的将依法追究刑事责任。属于国家公职人员的将移交纪检监察机关进行处理。

四、广播、电视、网络等新闻媒体要结合扫黑除恶专项斗争要求,公开曝光各种非法阻工、堵路、闹事等反面典型案例,以案释法,以案育人,为绥江县交通项目建设营造良好的舆论氛围。





                                                         2019年4月9日

来源:绥政通告〔2019〕1号     浏览次数:2659
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号