关闭 x
公开信息查询
当前位置:首页 -政务公开 -通知公告
通知公告
重点领域信息公开
申请公开信息
通知公告
人事任免
政策文件
政策解读
财政预决算报告
政府信息公开年度报告
政府工作报告
国民经济发展报告
热门推荐
县政府班子召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会
>省教育厅调研组到绥调研教育教学工作
>中山市东区组团到绥江县开展东西扶贫协作考察调研
>中山市委党校教师到绥江开展干部培训
>政府办采取“五个一”形式开展党支部活动
>马康凤到互助村谈初心使命和宣讲十九届四中全会精神
>杨绪春主持召开全县固定资产投资专题研究会
通知公告
绥江县开展打击非法行医专项整治行动公告
引索号:    来源:原创     2019-08-02    浏览次数:10284
T浏览字号

为进一步规范全县医疗秩序,保障广大患者健康权益。现将绥江县开展打击非法行医专项整治行动公告如下:     

一、整治范围

全县各类非法行医违法犯罪行为

二、工作重点

    (一)继续巩固2018年“严厉打击非法行医专项整治行动”中六类整治重点。

(二)严厉打击未取得《医疗机构执业许可证》的“黑诊所”无任何行医资格的“游医”擅自开展诊疗活动的非法行医行为。

(三)依法查处医疗机构将科室出租、承包给非本医疗机构人员或者其他机构从事诊疗活动,聘用非卫生技术人员从事诊疗活动,超出登记范围开展诊疗活动等违法违规行为。 

(四)依法查处疫苗接种单位疫苗接收、购进、分发、供应、使用登记和报告等环节的违法违规行为。

(五)依法查处非医学需要的胎儿性别鉴定和选择性别的人工终止妊娠行为。

(六)依法查处违法违规生产经营药品、医疗器械行为。依法严肃查处违法发布医疗广告行为。

三、举报电话

0870-7621353。

 特此公告。

 

绥江县打击非法行医专项整治办公室

2019年8月2日



来源:原创     浏览次数:10284
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图