公开信息查询
当前位置:首页 -政务公开 -通知公告
通知公告
重点领域信息公开
通知公告
人事任免
政策文件
政策解读
财政预决算报告
政府信息公开年度报告
政府工作报告
国民经济发展报告
热门推荐
关于征集“六稳”“六保”政策措施落实有关问题线索和意见建议的公告
>【暖心】举行“同在蓝天下 点亮微心愿”活动传递东西部扶贫协作的关心关爱
>全县安委会2020年第二季度例会暨食安委、交安委、消安委专题会议召开
>绥江县召开2020年政府系统廉政工作会议
>绥江县第十六届人民政府第四次全体会议解读
>马康凤主持召开县政府第三十次常务会议
>县政府党组召开2020年第4次集中学习会议
通知公告
绥江县自然资源局关于举行《绥江县征收农用地区片综合地价》听证结果的公告 (第3号)
引索号:    来源:原创     2020-05-12    浏览次数:912
T浏览字号

根据省政府关于推行重大决策听证制度绥江县自然资源局关于举行《绥江县征收农用地区片综合地价测算成果(草案)》听证会的公告(第1号)、绥江县自然资源局关于举行《绥江县征收农用地区片综合地价测算成果(草案)》听证会的公告(第2号),绥江县自然资源局于2020年4月15日( 星期三 )上午10:00 在绥江县自然资源局四楼会议室举行了听证会,现将有关情况公告如下:

一、听证会举行情况

2020年4月15日上午10:00至12:00,绥江县征收农用地区片综合地价制定听证会在绥江县自然资源局四楼会议室举行,会议由绥江县自然资源局局长余锦明主持并做了听证事项发言,1名记录员、2名听证监察员、2名决策发言人、5名听证委员、17名听证代表,按时参加了听证会,符合本次听证代表超三分之二代表参会的相关规定。

听证会按下列议程进行:

(一)宣读听证事项和听证会纪律;

(二)核实听证会代表身份;

(三)告知参加人的权利义务;

(四)决策发言人如实说明决策方案的内容、依据、理由和有关背景资料;

(五)听证代表质询、提问和发表意见;

(六)决策发言人答辩;

(七)听证代表作最后陈述;

(八)主持人总结和归纳各方代表的主要观点和理由。

听证会代表在听证会上根据绥江县征收农用地区片综合地价制定工作情况做了积极发言,效果良好,充分行使了人民群众的知情权、发言权、参与权与监督权。

二、听证代表意见和建议

听证代表对本次绥江县征收农用地区片综合地价测算成果涉及的区片划分及补偿标准、各地类调节系数等内容是否科学合理进行了讨论,讨论过程中相关疑问已由听证说明人做出现场解答。与会听证代表对绥江县征收农用地区片综合地价测算工作表示肯定和认可,没有原则性意见和分歧。

三、听证事项的意见分歧

本次听证会,听证会经办机构和参与听证代表双方没有存在明显的意见分歧,基本达成一致。

四、对听证会意见的处理建议

根据省政府关于推行重大决策听证制度相关要求及《自然资源部办公厅关于加快制定征收农用地区片综合地价工作的通知》(自然资办发〔2019〕53号)的相关,我局对听证代表的意见和建议进行了逐条梳理,对与本次听证有关且实际操作可行的意见和建议经审查后予以采纳,对与本次听证无关的意见和建议不予采纳。

绥江县征收农用地区片综合地价成果对绥江县经济社会发展具有重要意义,建议技术单位昆明领峰房地产土地评估咨询有限公司结合参会代表提出的意见建议,认真修改完善《技术报告》并由绥江县自然资源局将成果上报昭通市自然资源与规划局进行初审及州级平衡。



                                                                                                               绥江县自然资源局

                                                                                                                 2020年5月12日

来源:原创     浏览次数:912
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图