当前位置:首页 -政务公开 -通知公告
通知公告
重点领域信息公开
申请公开信息
通知公告
人事任免
政策文件
政策解读
财政预决算报告
政府信息公开年度报告
政府工作报告
国民经济发展报告
热门推荐
>马康凤主持召开2017年度县政府班子民主生活会
>绥江县第十六届人民代表大会第二次会议闭幕
>政协绥江县第九届委员会第二次会议闭幕
>绥江县第十六届人民代表大会第二次会议开幕
>政协绥江县第九届委员会第二次会议在绥江会堂开幕
>绥江县煤工局精准扶贫献真情
通知公告
绥江县发展和改革局关于调整绥江县城市污水处理价格的公告
引索号:公告    来源:原创     2018-02-11    浏览次数:137
T浏览字号

绥江县发展和改革局关于调整绥江县城市

污水处理价格的公告

 

第三号

 

根据《中华人民共和国价格法》、《云南省定价目录》、《政府制定价格听证办法》和《云南省物价局关于加快落实污水处理收费标准的通知》(云价价格〔201761)等相关规定,我局按程序组织召开了调整县城污水处理收费标准听证会,广泛听取社会各界意见,17名听证参加人一致同意《绥江县调整县城污水处理收费标准的听证方案》中的“方案一”,并形成听证报告报经县人民政府同意。我局以《绥江县发展和改革局关于调整县城污水处理收费标准的通知》(绥发改字(2018)7号)拟文执行。

一、污水处理收费标准

绥江县县城污水处理综合平均价格为0.99/立方米。其中:第一类居民生活用水的污水处理收费标准由原来的0.84/立方米调整为0.90/立方米;第二类非居民生活用水的污水处理收费标准由原来的1.05/立方米调整为1.20/立方米第三类特种行业用水的污水处理收费标准由原来的1.47/立方米调整为1.60/立方米。具体分类价格详见附表。

 二、优惠政策

对持证的五保户、二级(含二级)以上的残疾人或经济确实困难的持证低保户,实行每户每月免收3立方米污水处理费的优惠政策。

三、执行时间

调整后的县城污水处理收费标准从201811日起执行。

 

 

 

 

来源:原创     浏览次数:137
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办:绥江县人民政府 技术支持:奥远科技