公开信息查询
当前位置:首页 -政务公开 -通知公告
通知公告
重点领域信息公开
申请公开信息
通知公告
人事任免
政策文件
政策解读
财政预决算报告
政府信息公开年度报告
政府工作报告
国民经济发展报告
热门推荐
马康凤到板栗镇调研重点工程防汛安全工作
>马康凤到罗汉坪水库开展巡河活动
>绥江县召开环境保护委员会2018年第一次会议
>马康凤主持召开县政府第十四次常务会议
>县人民政府副县长杨昌俊对国道213线改扩建工程绥江段建设提四点要求
>绥江县人民政府领导深入一线指导抗洪救灾工作
>绥江县 “六个要求”抓实防汛减灾和地灾防治工作
通知公告
国家税务总局绥江县税务局重要公告
引索号:    来源:原创     2018-07-19    浏览次数:307
T浏览字号

国家税务总局绥江县税务局公告

公告〔20181

国家税务总局绥江县税务局关于绥江县国家税务局 绥江县地方税务局机构合并有关事项的公告

根据党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》以及十三届全国人大一次会议审议通过的《国务院机构改革方案》,绥江县国家税务局、绥江县地方税务局合并为国家税务总局绥江县税务局,并于2018720日挂牌,现将有关事项公告如下:

一、国家税务总局绥江县税务局挂牌后启用新的行政、业务印章,以“国家税务总局绥江县税务局”名称开展工作,原绥江县国家税务局、绥江县地方税务局的行政、业务印章停止使用。相关证书、文书、表单等启用新的名称、局轨、字轨和编号。

二、国家税务总局绥江县税务局挂牌后,原绥江县国家税务局、绥江县地方税务局税费征管的职责和工作由继续行使其职权的国家税务总局绥江县税务局承继,尚未办结的事项由继续行使其职权的国家税务总局绥江县税务局办理,已作出的行政决定、出具的执法文书、签订的各类协议继续有效。纳税人、扣缴义务人以及其他行政相对人已取得的相关证件、资格、证明效力不变。

三、原绥江县国家税务局、绥江县地方税务局承担的税费征收、行政许可、减免退税、税务检查、行政处罚、投诉举报、争议处理、信息公开等事项,在新的规定发布施行前,暂按原规定办理。行政相对人等对国家税务总局绥江县税务局的具体行政行为不服申请行政复议的,依法向上一级税务机关提出行政复议申请。

四、纳税人在综合性办税服务厅、网上办税系统可统一办理原国税、地税业务,实行“一厅通办”“一网通办”“主税附加税一次办”。12366纳税服务热线不再区分国税、地税业务,实现涉税业务“一键咨询”。

五、纳税人、扣缴义务人按规定需要向原绥江县国家税务局、绥江县地方税务局分别报送资料的,相同资料只需提供一套;按规定需要在原绥江县国家税务局、绥江县地方税务局分别办理的事项,同一事项只需申请一次。

六、国家税务总局绥江县税务局挂牌后,启用新的税收票证式样和发票监制章。挂牌前已由原云南省国税局、云南省地税局统一印制的税收票证和原云南省国税局已监制的发票在20181231日前可以继续使用,由国家税务总局统一印制的税收票证在20181231日后继续使用。纳税人在用税控设备可以延续使用。

七、国家税务总局绥江县税务局挂牌后,启用新的税务检查证件。原云南省国家税务局、云南省地方税务局制发的有效期内的税务检查证件在20181231日前可以继续使用。

八、国家税务总局绥江县税务局办公地址设在绥江县中城镇保宁街3号(原绥江县地方税务局),同时设派出机构稽查局,地址为绥江县中城镇保宁街1号(原绥江县国家税务局)。

特此公告。

 

 

国家税务总局绥江县税务局

2018720

来源:原创     浏览次数:307
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技