公开信息查询
当前位置:首页 -政务公开 -政策文件
政策文件
重点领域信息公开
申请公开信息
通知公告
人事任免
政策文件
政策解读
财政预决算报告
政府信息公开年度报告
政府工作报告
国民经济发展报告
热门推荐
省委第九巡视组专项巡视绥江县工作动员会召开
>绥江全国基层政务公开标准化规范化试点工作通过省级验收
>马康凤到板栗镇调研重点工程防汛安全工作
>马康凤到罗汉坪水库开展巡河活动
>绥江县召开环境保护委员会2018年第一次会议
>马康凤主持召开县政府第十四次常务会议
>县人民政府副县长杨昌俊对国道213线改扩建工程绥江段建设提四点要求
政策文件
云南省农民工劳动合同(示范文本)
引索号:    来源:绥江县国有资产监督管理局     2018-08-30    浏览次数:259
T浏览字号

附件

云南省农民工劳动合同

(示范文本)

甲方(用人单位)简明情况

名称


住所


法定代表人(主要负责人)


乙方(劳动者)简明情况

姓名


性别


出生年月


居民身份证号码


住址


根据《中华人民共和国劳动合同法》及相关法律法规的规定,甲乙双方遵循合法、公平、平等自愿、协商一致、诚实信用的原则订立本合同。

第一条 本合同期限类型为:

1固定期限:自 日起至 日止。

2.以完成 工作任务为期限:自 日起,预计至 日止。工作任务完成经甲方验收后,则本合同即行终止。

3.无固定期限:自 日起。

第二条 乙方在甲方从事的工作内容(工作岗位和工作任务)为 ,工作地点为

第三条 乙方工作时间执行 工时工作制(标准/综合计算/不定时)。乙方工作期间按国家和省相关规定享受休息休假权利。

甲方根据需要安排乙方在法定标准工作时间以外工作的,应依法支付加班工资。

第四条 甲方于每月 日前以现金或委托银行代发形式足额支付乙方工资,工资标准为

第五条 甲乙双方应依法参加社会保险。甲方应在招用工之日起一个月内与乙方签订劳动合同,并及时为乙方办理参加社会保险手续。

第六条 甲方为乙方提供安全生产培训,并提供符合国家规定的劳动安全卫生条件和必要的劳动防护用品。乙方从事有职业危害作业的,甲方应采取职业危害防护措施,乙方在劳动过程中应严格遵守各项制度规范和操作规程。

乙方因工作遭受事故伤害或被诊断、鉴定为职业病时,甲方应当及时采取措施使乙方得到救治,并按规定为乙方申报工伤认定及劳动能力鉴定。

第七条 其他约定事项:

第八条 本合同自甲乙双方签字盖章之日起生效。本合同一式二份,甲乙双方各执一份。


甲方:(公章) 乙方:(签字)


法定代表人(或主要负责人):(签章)


合同签订日期:





来源:绥江县国有资产监督管理局     浏览次数:259

上一篇:

下一篇: 中华人民共和国劳动合同法实施条例

分享到:
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技